無料ブログ作成サービス JUGEM
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | - | - | - | - |
←prev entry Top next entry→
ピザ屋の疑問と悩み!
パスタとピザ屋を営んで16年、

本当にありがたい、

応援して頂いている皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。

毎日、営業をさせて頂いて不安が無いとは、

と言うか不安でいっぱいになる時があります!

わが社のパスタにお客様は満足して頂いているのか?

わが社のピザに満足して頂いているのか?

ネットでいろいろなお店のメニューを見たり、

宅配ピザのメニューを見たり、


悩みはつきません!

もしも、こんなパスタが食べたい、

あんなピザが食べたい、

教えて頂けたら幸いです。

よろしくお願い申し上げます。
| 立花洋 | お仕事 | comments(2) | trackbacks(0) | - | - |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | - | - | - | - |
Comment
2018/08/28 11:27 PM posted by: 立花
大磯の人様コメントありがとうございます。社長業をやらせて頂いて17年が過ぎました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。素人社長の僕です、人一倍の失敗の連続です。こんな僕だからこそ、これから独立したい若い方々にお話し出来ることがあるかもしれません?!明日は明るい日!頑張って行きます。これからもよろしくお願いします。
2018/08/28 9:14 PM posted by: 大磯の人
初めて書きます。
大磯に住んでいるので、幾度か通わせてもらっています。
立花社長、疑問を抱く必要はないです。
客にあんなピザ食べたい、こんなパスタ食べたいと
聞いてしまうと逆に喜び半分になるキモチにもなります。
私は当時のマネーの虎を視聴していたので余計にです。
あの初日の売り上げ結果を出したときの深いため息を
思い出してほしいです。
来客数147名、売上168,400円
ノルマを越えて、出資者も満面の笑みでしたよね。
それがお客も求めているひとつなのだと思います。
どんなパスタやピザだろうと、お客だけではなく
スタッフの笑みを見れば勝ちです。
今後もリピーターをワクワクさせ続けて欲しいです。
営業一流、経営三流だろうが、私は人柄を大切にします!
name:
email:
url:
comments:
Trackback
http://cpstachibana.jugem.jp/trackback/1427